Barra de progresso de leitura da página
Login / Cadastrar

Chocolateiro(a) independente

  • CNAE

    1093-7/01

    Chocolateiro ou chocolateira é o profissional responsável pela fabricação de chocolate em todas as suas versões: ao leite, amargo, Branco, etc.

    Analisando a qualidade e garantindo o sabor do mais puro chocolate. A confecção de produtos à partir do chocolate é outra parte importante: bombons, barras, ovos de chocolate, trufas recheadas, etc.

    Sem esquecer da embalagem, que mostra profissionalismo e garante a melhor conservação.

    Para saber mais, acesse nossa dica estratégica para chocolateiro:
    https://www.dicasmei.com.br/dicas/dicas-de-negocios/produtos-de-chocolates-fabricante.html

    Como MEI, os chocolateiros terão assegurados os benefícios previdenciários, mantendo em dia suas obrigações como MEI (pagamento mensal do boleto DAS e declaração anual de faturamento DASN).
    Além disso podem contratar um funcionário registrado, prestar serviço a empresas emitindo nota fiscal e ter maior acesso a crédito.


    Quer saber mais sobre os benefícios do MEI? Confira as dicas e saiba mais:
    www.dicasmei.com.br/dicas/sobre-a-categoria-da-mei/beneficios-previdenciarios