Barra de progresso de leitura da página
Login / Cadastrar

Churrasqueiro(a) ambulante independente

  • CNAE

    5612-1/00

    O churrasqueiro ou churrasqueira é o profissional responsável pela preparação e execução do churrasco.

    Trabalha desde a escolha e preparação da carne, temperos, molhos, farofa, até no comando da churrasqueira, corte da carne e, em alguns casos, servir o público. 


    Para saber mais, confira nossa dica estratégica sobre churrasqueiro:
    https://www.dicasmei.com.br/dicas/dicas-de-negocios/churrasquinho.html

    Como MEI, os churrasqueiros terão assegurados os benefícios previdenciários, mantendo em dia suas obrigações como MEI (pagamento mensal do boleto DAS e declaração anual de faturamento DASN).
    Além disso podem contratar um funcionário registrado, prestar serviço a empresas emitindo nota fiscal e ter maior acesso a crédito.


    Quer saber mais sobre os benefícios do MEI? Confira as dicas e saiba mais:
    www.dicasmei.com.br/dicas/sobre-a-categoria-da-mei/beneficios-previdenciarios