Barra de progresso de leitura da página
Login / Cadastrar

Doceiro(a) independente

  • CNAE

    5620-1/04

    Doceiro ou doceira é o profissional especialista em produzir doces variados para os mais variados gostos.
    Seus produtos vão desde bombons, balas, doces de festa ou buffet como beijinho, brigadeiro, cajuzinho, bolos, tortas, pudins, pavês, eclaires, quindins, manjares, etc.
    Além de saborosos, os doces devem ser belos e produzidos levando em conta padrões rígidos de higiene e conservação.

    Saiba mais sobre estratégias de negócio lendo a dica para doceiros:
    https://www.dicasmei.com.br/dicas/dicas-de-negocios/bolos-e-tortas-doces.html

    Como MEI, os doceiros terão assegurados os benefícios previdenciários, mantendo em dia suas obrigações como MEI (pagamento mensal do boleto DAS e declaração anual de faturamento DASN).
    Além disso podem contratar um funcionário registrado, prestar serviço a empresas emitindo nota fiscal e ter maior acesso a crédito.


    Quer saber mais sobre os benefícios do MEI? Confira as dicas e saiba mais:
    www.dicasmei.com.br/dicas/sobre-a-categoria-da-mei/beneficios-previdenciarios